夢工場MYMON系列【現代】精梳棉雙人四件式兩用被床包組(夢工廠寢具)


夢工廠寢具-特賣會 100%精梳純棉★清洗簡單、收納方便★100%精梳棉材質★外宿族、租屋族的最愛★SGS染劑檢測合格
【現代】運用線條與漸層色創造出光影變化的視覺效果,極簡的現代設計風格,是時尚達人展現生活美學的概念商品。 ◎商品特色*採用AB版設計,增添商品層次感,豐富視覺。*採用40支棉‧220支紗高級精梳純棉布料,日新月異,採用頂級精梳棉。*採環保染劑印染,環保無毒性、無致癌物,不刺激皮膚、不褪色。*採用包覆性良好的ㄇ字型鬆緊帶床包設計,不易滑動。*鋪棉兩用被套設計,夏天可直接當涼被使用,冬天兩用被套再裝入被胎(如:羽絨被;蠶絲被;羊毛被)更可增加保暖效果;搭配精梳棉布料,柔軟舒適,吸濕排汗、透氣舒適。*整組輕便時尚,無論使用或是換洗皆可輕易操作,更符合現代居家使用。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
夢工場MYMON系列【現代】精梳棉雙人四件式兩用被床包組


tag:夢工廠寢具,夢工場寢具,夢工廠寢具組,夢工場寢具門市,夢工場,夢工廠,


DreamFactory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()